重点提示

浙大动科院100周年院庆标识(LOGO)设计方案征集启事

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-23浏览次数:417

2018,浙江大学动物科学学院将迎来百年华诞,为进一步加强学院文化建设,增强广大师生、员工的凝聚力和归属感,深入挖掘、凝炼学院的内在精神与办学特色,学院决定以此为契机,开展100周年院庆标识(LOGO)设计方案征集活动。现将征集活动的有关事项通知如下: 

一、征集对象

面向全体在校师生员工、离退休人员和广大校友,也热忱欢迎社会各界人士参与。

 二、时间要求

从即日起至201811024:00(以收到作品时间为准)。

三、作品要求

 1. 作为动科院100周年院庆的“视觉形象传达”,该标识(包含标志图案和相应文字)应创意新颖、构思精巧、内涵丰富、寓意深刻,能突出浙大动科院特色,能彰显动科院百年办学历史文化底蕴和争创国内领先、国际一流的办学理念,预示学院发展前景,具有时代特征和艺术表现力。

2.该标识应遵循标志标识艺术创作规律,符合标志标识设计表达规范,表现形式简洁、色彩明快,富有美感和视觉冲击力;整体上易于识别,适于做各种延伸设计,利于进行海内外推广应用。部分元素可以与浙大动科院院徽保持一定的相关性。

3.该标识主要用于学院100周年院庆新闻宣传报道、主题网页、纪念品、文化宣传品、校园环境布置以及各项庆祝活动中的设施设备、证件、请柬、入场券等典型场合。

4.应征作品必须为作者原创,设计方案须提供A4规格黑白稿、A4规格彩色稿(注明CMYK色值)及电子版(矢量格式,文件小于5M;或者TIFJPG格式,分辨率600*600 dpi以上,文件小于3M),并附以设计理念说明或内涵注释。

5.来稿作品恕不退还,请作者自留底稿。

四、投稿方式

 1. 应征者需填写、提交《浙江大学动物科学学院100周年院庆标识(LOGO)设计方案应征表》(见附件),作者个人信息、作者声明签名、标识小图、设计理念说明或内涵注释等信息填写齐全。

2.应征表和设计方案电子件请发送至dongkeyuan@zju.edu.cn,邮件主题填写为“浙江大学动物科学学院100周年院庆标识征集”。

五、评奖程序

1. 浙大动科院百年院庆筹委会将对应征作品进行评选,并产生入围作品,入围作品将在浙大动科院官网、“百年动科”微信公众号上公布,征求广大师生、校友和各界有关人士的意见后,确定获奖作品。

2. 所有入围作品的作者将获得荣誉证书和100周年院庆专项纪念品;获奖作品的作者还将获得一定奖励,拟设一等奖1个,奖金800元(含税);二等奖3个,奖金500元(含税);三等奖5个,奖金300元(含税)。对于所有没有入围的作品,将向创作者赠送一份纪念品。

六、其他说明

1.应征设计方案作品必须为原创,若该作品有任何侵犯他人知识产权的行为或纠纷,一切法律责任由作者本人承担,且应赔偿因此给主办方造成的损失。

2.凡参加本次院庆LOGO征集的投稿人均被视为同意并接受上述声明;所有获奖和入围作品的知识产权和使用权均归浙大动科院所有。

3.筹委会将从获奖作品中遴选,或酌情加以修改或组合完善后产生最终推广使用的浙大动科院100周年院庆标识(LOGO)。

4.学院详细情况请浏览学院官网www.cas.zju.edu.cn

联系人:王珏,联系电话:0571-88982310

附件:《浙江大学动物科学学院100周年院庆标识(LOGO)设计方案应征表》

                            浙江大学动物科学学院

                            20171120

浙江大学动物科学学院100周年院庆标识(LOGO)设计方案应征表