通知公告

通知公告

关于召开“浙江大学启真青年论坛—动物健康与营养青年学者论坛”暨2019年浙江省“数字经济”国际青年人才浙江大学动物健康与营养分论坛的通知

发布者:王昭荣发布时间:2019-09-18浏览次数:342

为进一步推动畜牧和兽医学科发展,动物与科学学院于20191113日至1114日在杭州召开“浙江大学启真青年论坛—动物健康与营养青年论坛” 暨2019年浙江省“数字经济”国际青年人才浙江大学动物健康与营养分论坛。论坛旨在围绕“双一流”建设目标,通过专题报告、学术研讨等形式,围绕动物种质创新、健康养殖、营养与品质、兽医公共卫生、动物疫病防控、动物临床等相关研究领域展开研讨,为海内外青年才俊搭建学术交流和成果展示的平台,促进不同研究方向的交叉合作,加强优秀青年学者对浙江大学畜牧与兽医学科的全面了解,并以此为契机引进具有较大发展潜力的优秀青年学者。

一、邀请对象:

1.年龄原则上不超过40周岁,已获国内外知名高校博士学位;

2.拟申请浙江大学“百人计划”研究员岗位和其他国家级人才计划等的海内外优秀青年学者。

二、日程安排:

日期

安排

备注

 

20191112

报到

至主论坛指定地点

 

20191113

全天

1.第五届世界浙商大会开幕式

2.“数字经济”国际青年人才主论坛主题活动

浙江国际博览中心


20191114

上午

1.“浙江大学启真青年论坛—动物健康与营养青年学者论坛”开幕式

2.动物健康与营养青年学者论坛专题学术报告

浙江大学紫金港校区

 

下午

动物健康与营养青年学者论坛交流研讨


 

20191115

离会


 

 















三、食宿与差旅:

1.论坛期间食宿由主论坛统一安排并承担相应费用。

2.受邀参会人员自行订票,主论坛主办方和学院共同提供差旅补助(需提供票据原件,登机牌、信用卡刷卡单据等),补助上限为:欧美地区1.5万人民币/人、亚太地区1.0万人民币/人、国内及港澳台地区0.5万人民币/人。

四、报名方式

符合条件且有意向者请提交《浙江省“数字经济”国际青年人才论坛报名表》(见附件)和个人简历(含:教育和工作经历、学术业绩、学术兼职、未来研究计划等)以及至少三篇代表性论著全文(PDF格式)至浙江大学动物科学学院人事办公室邮箱,邮件主题:姓名+动物健康与营养分论坛。

初审通过后将发送正式参会邀请函。

五、报名截止时间

2019930

六、联系方式

联系人:王老师

电话:+ 86 571 88982603

邮箱:zrwang@zju.edu.cn

地址:浙江省杭州市西湖区浙江大学紫金港校区

动物科学学院

学院网址:

http://www.cas.zju.edu.cn/caschinese/main.htm


 

浙江大学人才工作办公室

浙江大学动物科学学院

2019910

 

  

更多消息请关注

浙江大学诚邀您参加“数字经济” 国际青年人才论坛

链接:http://talent.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=20038&object_id=122603



附件: 浙江省“数字经济”国际青年人才论坛报名表.doc