学子在线

浙江大学动物科学学院2023年秋季招聘会顺利举行

发布者:乔恒宇 发布时间:2023-11-20 浏览次数:10

11月17日下午,浙江大学动物科学学院秋季招聘会在浙江大学紫金港校区农生环E座一楼大厅顺利举行。12家来自全国的不同用人单位经过层层遴选后入驻现场,提供岗位需求百余个,涵盖农业科技、生命健康、粮油食品、生物科技等多个领域。

我院及其他相关专业学院数百名毕业生在充分准备后来到现场,招聘会现场人头攒动、气氛热烈。展位前,毕业生递上个人简历,与招聘人员进行沟通交流,咨询岗位信息、薪资待遇、工作内容及未来发展等相关情况。毕业生们在用人单位的介绍下,了解到了不同企业的风格特点和对畜牧兽医专业学生的需求情况,丰富了职业认知,拓展了就业视野,为求职规划提供了新的思路和借鉴。同时,不少毕业生在招聘会现场收获了用人单位认可和面试机会,大大增加了求职就业的信心。

从招聘会现场用人单位表示,这次招聘会很好地拉近了毕业生和企业的距离,他们希望借此机会吸纳更多优秀人才,实现和浙大毕业生的“双向奔赴”。

本次秋季招聘会不仅是动科学院和农生环学部其他学院应届毕业生直接“对话”优秀企业的渠道,也是非应届同学提升职业发展能力,科学制定职业生涯规划的良好契机,为同学们合理择业、顺利就业筑牢了基础。

祝所有2024届毕业生在浙里顺利扬帆起航,到属于自己的舞台上闪闪发光!

/赵书荻

/李苏陈