新闻动态

党建共建 发挥合力 共赢未来——动科院饲料科学研究所教工支部开展校企党建共建活动

发布者:魏然发布时间:2020-12-03浏览次数:10

122日,为结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习贯彻党的十九届五中全会精神,充分发挥高校教师专业优势,服务行业企业推进校企合作,动物科学学院饲料科学研究所教工党支部党员前往浙江省海宁市,与共建企业浙江汇能生物股份有限公司开展党建活动。

 在汇能生物股份有限公司党员活动室,饲料所教工支部党员与企业支部党员代表进行了座谈会。会上,汇能公司陈贵才董事长作了《在共产党的领导下甘当绿叶》的报告,提出希望进一步加强企业与研究所的合作,提升专业交叉和核心竞争力;汪以真院长讲了《学习贯彻党的十九届五中全会精神》的主题党课,并希望通过党建共建更好的引领和促进学科发展,助力一流学科建设,立足浙江、辐射长三角、服务乡村振兴,为行业发展作贡献;饲料所支部单体中书记汇报了“对标争先”党支部建设近一年来的工作;最后,每位党员进行了互动交流,互提了建设性意见和建议。

会后,大家一起参观了汇能生物股份有限公司。

通过此次党建共建活动,促进了动科院饲料所与对接企业间的互动交流,为更好地服务企业、助力乡村振兴打下了良好的基础。

 

动物科学学院

饲料科学研究所教工支部

2020123