学子在线

动物科学学院“敦行致远”学生骨干培养计划之2018年度总结交流会圆满举办

发布者:任思丹 发布时间:2019-01-15 浏览次数:192

2019年1月11日下午动物科学学院敦行致远”学生骨干培养计划之2018年度总结交流会在紫金港校区安中大楼建工之家咖啡吧成功举办。学院团委书记任思丹老师、团委副书记乔恒宇刘康宁老师,以及学生骨干们参加了此次活动。

首先,任思丹老师向上届学生骨干代表,曾任学院研博会主席的石玉华同学和曾任学院挂职团委副书记的崔诗遥同学赠送了纪念品,感谢上一届的学生干部们为学院学生工作所付出的努力。随后两位同学分享了她们在上一年的工作中的体会和感悟,表达了对学院的感谢和美好祝愿。

接下来,现任学生骨干代表,挂职团委副书记王邵雨同学、党建中心主任王海萍同学、学生会副主席傅心雨同学、研博会副主席赵璨同学依次发言,简要介绍了自己所在部门本年度的工作,并和大家分享了自己在工作中的所思、所想、所得,对新一年的工作提出了想法和规划。

在自由交流过程中,同学们积极发言,对于学生工作,大家有过困难和教训,更积累了经验,增长了见识,对于未来,每个人都信心满满,充满期待!

听完大家的发言,任思丹老师充分肯定了学生骨干们的努力付出和取得的各项成绩,也对大家提出了更高的期待和要求,祝福同学们能在学校和学院提供的平台上有更好的自我发挥和自我成长,未来可期!

接着,乔恒宇老师以党建中心为例总结了自己入职一年多来工作感受,从初来乍到的“愣头青”到现在游刃有余的“老油条”,和学生一起成长进步是最大的快乐

最后,刘康宁老师分享了自己作为一名“新动科人”的心路历程,和同学们的沟通交流日渐融洽,能够越来越从容的解决同学们的问题,和学生骨干们并肩战斗更是满满的幸福感。

本次总结交流会增强了师生之间和学生骨干之间的沟通交流,为大家日后工作的开展提供了更多的思路和方向。相信在大家的共同努力下,动科院的学生骨干队伍一定会成长为一只温暖而有战斗力的队伍!

(图/赵璨  文/王邵雨)

动物科学学院团委

20191月15日