乒坛竞赛,亦师亦友

发布者:系统管理员 发布时间:2012-05-14 浏览次数:422

5月10日晚6:30学院师生乒乓球联谊赛——师生友谊赛在E座一楼乒乓球场拉开帷幕。本次联谊赛由学院工会、研博会共同组织,学生组的淘汰赛和循环赛已于4月底顺利完成,参加此次师生友谊赛的有鲁兴萌、吴小峰、尹兆正、姜中其、钱利纯、汤甜甜等几位老师和十几位学生代表。

友谊赛包括了男单、女单和混双三项比赛,由于有老师的参与,前来观战的师生们兴致盎然,大家都拭目以待这场师生“大对决”。首先开局的是男子单打项目,几位经验丰富的男老师自然是当仁不让,他们挥动臂膀,动作时而强劲时而轻缓,看着白色小球划出的强劲弧线和老师们挥拍的标准动作,在场的同学们无不感叹诸位老师对乒乓球运动的专注和热爱,掌声和叫好声此起彼伏。参赛的学生选手们虽然手法略显稚嫩,但“初生牛犊不怕虎”,他们沉着稳进,随机应变并“伺机反攻”,时不时还有新奇手法博得一阵喝彩。紧接着是女单和混双比赛:学生选手大显身手,老师们也不甘示弱,双方你争我抢,精彩不断,在场的观众备受感染,不停的在场边加油助威。

这次比赛不但展现了动科师生勇于拼搏、积极进取的精神风貌,而且促进了师生之间的交流,拉近了师生之间的距离,我们期待着更多的老师和学生积极参与到运动健身的行列中来。

工会、研博会
20125 11