乒坛竞赛,谁与争锋

发布者:系统管理员 发布时间:2012-04-28 浏览次数:599

经过一个星期的精心准备,4月24日晚6:30,学院师生乒乓球联谊赛在E座一楼乒乓球场拉开帷幕。本次联谊赛由学院工会、研博会共同组织,活动吸引了众多老师和学生的关注,24日和26日晚分别进行了学生组的淘汰赛和循环赛。

比赛本着公平、公正、公开的原则开展报名,可选参赛项目为:男子单打、女子单打、男女混合双打,研究生同学可谓“近水楼台先得月”纷纷报名,更有十余位本科生同学踊跃参加比赛。淘汰赛当天,前来观战的老师、同学络绎不绝,现场气氛十分活跃。
随着黄色小球的飞旋,三台比赛同时开站,明亮的灯光下选手们蓄势待发,旁边观战的同学不时报以欢呼声和加油声,受到鼓舞的选手们使出浑身解数,变换手法,忽长忽短,快速抽杀,比赛变得一波三折。选手们秉着“友谊第一,比赛第二”的原则,在轻松、友好的气氛中将他们的水平发挥得淋漓尽致,他们用娴熟的技术和坚持不懈的精神将比赛推至高潮。经过激烈的角逐,学生组比赛获奖情况如下:

名次

陈俭、张丽佳
第六名
薛银

在挥洒汗水的同时,选手们在坚定信念的支撑下实践着体育精神,也展现了动科人积极向上、勇于拼搏的风貌。我们期待更多同学参与到体育锻炼的行列中,养成健康的生活习惯,预祝联谊赛下阶段的比赛更加精彩!!
                                              工会、研博会
                                             2012428