学院LWIR学生骨干训练营结营仪式顺利举行

发布者:系统管理员 发布时间:2012-04-24 浏览次数:358

4月22日晚上六点半,在学院大楼E座250会议厅举办了2012年动物科学学院LWIR学生骨干训练营的结营仪式。学院团委书记陈卫,校学生会五彩校园活动负责人蔡承晟、蒋佳卿,学院学生会主席助理林萍以及参加训练营的同学参加了结营仪式,仪式由学生会李庭苇主持。

LWIR活动在为期近一个月的时间里,让参与的同学体验了完成一个活动的艰辛以及团队力量的重要性。同学们相互认识,共同讨论策划,组织活动。时间虽短,但是一起努力的过程却能让同学们收获很多。
结营仪式首先进行了各个小组的活动展示。

第一小组梦之队抓住春之影,征集广大同学关于春的摄影作品,最后通过同学们的投票为那些精美的作品做出评选。并且第一小组以非常精美的策划以及很好的团队合作和活动效果,最终获得了本次LWIR活动的第一名。

第二小组Dream以“唤醒梦想”为主题,征集同学们的梦想,希望能够以小小团队之力为同学们实现简单的梦想。寄千纸鹤予梦想,让我们忙碌的大学生活不忘自己最初的梦想。

第三小组以最简约的方式,为同学们找寻童年的记忆,召集同学一起回顾童年游戏,成语接龙、跳长绳、跳房子。在游戏的过程中,童年的记忆点点滴滴浮现脑中让同学们重拾了童年的快乐。
第四小组以“地球守望者”之名,举办了一次环保创意征集大赛。同学们从身边的小事出发,提出了简单而精彩的创意,把环保融入生活实践于身边。

各个小组展示结束后,4位评委都分别进行针对性的提问,同时给各个小组提出建议。最后,陈卫老师总结了整个活动,希望同学们在这样的活动中多多收获,积累经验,并且告诉同学们,大学生活非常短暂,需珍惜时间在学习和生活中慢慢积累不断成长。
本次LWIR学生骨干训练营结束了,但是大家一起努力一起奋斗的日子将会成为大家美好的记忆。

2012年4月23日