学院LWIR学生骨干训练营开营仪式顺利举行

发布者:系统管理员 发布时间:2012-03-31 浏览次数:263

3月29日上六点半,在动科学院大楼E座250会议厅举办了2012年动物科学学院LWIR学生骨干训练营的开营仪式。学院党委副书记王建军、学院团委书记陈卫,浙江大学学生会副主席朱涵齐、姜锐,以及学院学生会副主席许晔以及参加训练营的同学参加了开营仪式。仪式有学生会朱腾飞主持。

LWIR
学生骨干训练营学院学生会的一项精品活动,活动旨在发扬学生的“求真务实、不断探索”之精神,“提升自我、服务同学”之理念通过对学生骨干领导力、毅力、感召力、分析解决能力四方面针对性地培训,加强学生骨干的团队意识、大局观念,促进各骨干之间的沟通协作、提高工作效率,全面提升学生骨干整体队伍的战斗力和影响力,促进其健康发展和良性循环,使其真正成为学生中的精英队伍,从而提高团队的凝聚力、战斗力,成为集智慧与能力于一身的新一代创新型人才。
    主持人对活动进行简单介绍之后,由学院团委书记陈卫发表讲话,她与大家分享了一个观点,尝试即有收获,做任何一件事情都是有意义的,哪怕是我们之前觉得无聊的事情,如果我们改变对事情的态度,也能从中收获,只要用心就能有所成长,她预祝大家在训练营活动中收获友谊,收获经验。

之后由学院党委副书记王建军宣布开营,并为营员们加油打气。王书记说,虽然训练营有一个开始,也会有一个结束,但是我们对自己的锻炼和成长,现在如果是一个开始,是没有结束的时候的,我们要一辈子不断地学习进步。
    开营仪式结束之后,由动科学院学生会宣传部部长王晟昊为营员们进行了关于海报制作的photoshop技巧培训,营员们都听得非常认真,还在培训结束之后主动提问交流。
接着是上一期LWIR学生骨干训练营第一名获奖小组组员余梦莹同学和大家一起回顾了他们的活动,分享了他们快乐的回忆。
最后,营员们进行了抽签分组,大家相互熟悉之后就开始了各自的活动主题讨论,气氛欢乐而和谐。相信同学们能在训练营活动中有所收获。

2012年3月30日