学院举行“相聚融融・惜别依依”2011届毕业生晚会

发布者:系统管理员 发布时间:2011-06-27 浏览次数:363

6月23日晚上六点半,学院“相聚融融•惜别依依”2011届毕业生晚会在紫金港校区新大楼一楼报告厅举行。学院党委副书记陈凯旋,团委陈卫、沈磊以及全体毕业生参加了此次晚会。

晚会开场,陈凯旋书记首先致辞祝贺广大动科学子顺利毕业,他送给毕业生一句话——风景在路上,希望毕业生珍惜人生中的各个阶段,欣赏生命的过程,最后预祝晚会成功,希望同学们能在晚会中放声高歌,唱出青春的色彩。

紧接着,一个由同学精心制作、记录了诸多毕业生心声的MV拉开了晚会的序幕,同学们或被诚挚的语言感动,或被幽默的话语逗乐, MV承载了毕业生对在校生活的会议,也寄予了对未来生活的期待。之后,同学们精心准备的节目引来场下阵阵喝彩,谷亨福的双节棍表演尽显武术之精华;单颖、孙冰冰、方昕笛、陈烨四位同寝室的同学带来的歌曲串烧唱出了她们的姐妹情深与离别不舍,在带着淡淡的忧伤的歌声中,台下的同学们不禁潸然泪下;而当天恰逢单颖同学生日,全场为她唱起的生日快乐歌,令晚会变得更加温馨;潘韬的《知足》则道出了研究生的苦与乐,甩葱舞则通过有节奏的音乐和幽默的动作大获好评;叶平等同学的朗诵则通过对大学生活的回忆,带观众们重走了四年的大学历程;舞蹈《得不到的爱》通过到位的表演大赚眼球;游戏的互动环节更是将场上气氛推向高潮;晚会在研博会成员的合唱《和你一样》中结束,同学们纷纷在会场留影,留下属于自己的毕业晚会的纪念。

毕业晚会虽然已经结束,但是毕业生对学院的感情却更浓厚了:在这里我们学习成长,在这里我们度过数年无悔的青春,在这里我们播种和收获,在这里我们结识最知心的朋友,也是在这里我们的人生即将起航,走向新的岗位。愿2011届动科学院毕业生带着微笑,从容毕业,不负母校期望,在社会各行各业做出自己的贡献!

2011年6月24日