浙江大学饲料科学研究所二十周年庆暨“饲料营养-动物健康-畜产品品质和安全”学术研讨会在杭州天元大厦成功召开

发布者:系统管理员 发布时间:2009-10-10 浏览次数:390

金秋十月,丹桂飘香,浙江大学饲料科学研究所二十周年庆暨“饲料营养-动物健康-畜产品品质和安全”学术研讨会于2009107在杭州天元大厦成功召开。

大会由浙江大学动物科学学院院长、中国畜牧兽医学会动物营养学分会理事长刘建新教授主持,饲料所汪以真所长致开幕词并做了饲料所二十年回顾与展望的发言,浙江大学副校长朱军代表学校致辞祝贺。中国农科院张子仪院士、浙江大学陈子元院士,农业部畜牧业司副司长王宗礼、科技厅副厅长王宏理、农业厅副厅长赵兴泉,原浙江省副省长、原浙江农业大学校长李德葆,原浙江农业大学校长夏英武以及原浙江省农业厅厅长赵宗英等领导、嘉宾、所友及其它参会人员约300人出席了本次活动。

参加本次庆典祝贺的单位有:动物营养学国家重点实验室、中国农科院北京畜牧兽医研究所、中国农科院饲料研究所、中国科学院亚热带农业生态所、农业部饲料工程中心、中国农业大学动物科技学院、四川农业大学动物营养研究所、东北农业大学动物营养研究所、南京农业大学动物科技学院、华南农业大学发展规划处、中国畜牧兽医学会动物营养学分会、浙江省畜牧兽医局、浙江省农业科学研究院、浙江省饲料产业科技创新服务平台、浙江大学华家池校区管委会、农业生命环境学部、农业与生命技术学院、生物所、核农所、浙江省畜牧兽医学会等。

本次庆典活动及学术研讨会得到了浙江一星饲料集团有限责任公司、浙江欣欣饲料股份有限公司、宁波市振宁牧业有限公司、宁波市万里学院、浙江拳王饲料实业有限公司、浙江科盛饲料股份有限公司、杭州汇能生物技术有限公司、杭州康德权科技有限公司、海盐县金利达饲料有限公司、嘉兴红太阳饲料有限公司、海宁市浙农饲料有限公司、浙江明珠动物保健品有限公司、广东溢多利生物科技股份有限公司及四川省畜科公司等单位的资助。

饲料科学研究所

20091010