关注母院

动物医学系、动物医学中心、教学动物医院2023年度总结表彰大会举行

发布者:包睿琳发布时间:2024-01-22浏览次数:14

2024119日,我院动物医学系、动物医学中心、教学动物医院2023年度总结表彰大会在学院E122报告厅举行。北京金诺百泰生物技术有限公司董事长李刚,浙大发展联络办副主任卓巍,浙大控股集团、浙大科研院等部门领导出席会议会议由教学动物医院党支部书记毛华杰主持。

会上,对教学动物医院先进工作者、先进集体、优秀管理者、优秀指导教师、奉献奖、突出奉献奖、卓越奉献奖、年度绩效冠亚季军等人员进行表彰,颁发奖牌和证书。

接下来的动医感谢您”“动医祝贺您”“动医欢迎您仪式,由动医教工党支部书记庄乐南主持2023年荣休的教师表达感谢,获得职称晋升和人才奖项的教师表示祝贺,对新加盟动物医学系和教学动物医院的教师员工表示欢迎。

大会对动物医学系/动物医学中心在教学、科研和社会服务等方面取得突出成绩的老师和获得各类荣誉的研究生、本科生同学进行祝贺。

金诺诊断奖颁奖仪式环节,李刚董事长动物医学系、动物医学中心和教学动物医院负责人共同获得未来之星奖”“公共服务奖”“技术支撑奖”“好医生奖”“好护士奖”“年度贡献奖奖项的师生员工颁发奖牌和证书。

颁奖仪式后,李刚宣布继续向浙江大学教育基金会捐款,支持金诺诊断奖奖教金项目建设兽医学科发展建设贡献力量卓巍副主任为李刚先生颁发了捐赠证书。李刚对动物医学系师生在过去一年里取得的优异成绩表示衷心祝贺,他表示,北京金诺百泰生物技术有限公司作为一家专业从事动物免疫学诊断试剂研发和生产的企业,长期坚持回馈社会和教育事业,积极与高校开展科研合作,愿意持续同浙大动医师生一道,共同助力兽医行业发展。

随后,在系主任谭勋领誓下,2023级动物医学专业新生代表进行了庄严的兽医学生宣誓。

动物医学中心主任周继勇进行总结讲话。他对动医系和动物医学中心在过去一年里取得的各项成绩表示祝贺指出,2024年将是动物医学系和动物医学中心发展的关键之年,要以动物医学专业国际认证、教学动物医院国际认证和一流本科专业建设期满评估等重要工作为推手,加快推动学科专业发展。

腾飞新时,翼展未来。展望2024,浙大动医人将牢记立德树人的初心使命,聚焦建设一流专业和一流学科的目标任务,凝心聚力谋发展,携手奋进谱新篇!

浙江大学动物医学系

浙江大学动物医学中心