关注母院

动科学院领导带队走访校友企业杭州康德权饲料有限公司

发布者:包睿琳发布时间:2023-11-27浏览次数:156

1122日,为加强校友联络,增进校友情感,凝聚校友力量,共谋高质量发展,动科学院党委书记楼建悦、党委副书记周伟辉,院长助理、饲料科学研究所教工党支部书记单体中等一行6人赴杭州康德权饲料有限公司走访优秀校友并开展调研交流。

杭州康德权饲料有限公司董事长李浙烽对母院各位老师的到来表示热烈欢迎。他介绍了公司近年来的发展情况,并希望与母院在科学研究、人才培养、技术成果转化等方面进一步加强合作。总经办行政秘书赵瑞元介绍了公司基本情况和主要业务。

座谈会上,楼建悦对李浙烽校友及杭州康德权饲料有限公司长期以来对母院的关心和支持表示衷心的感谢。她指出,动科学院的发展离不开广大校友长期以来的关心、支持和帮助,今年是学院建院105周年,站在新的历史起点上,学院各项事业快速发展,需要更多的资源支撑保障,希望杭州康德权饲料有限公司能够与母院在科学研究、人才培养、实习实训、就业创业、党建共建等各方面开展深入的交流与合作,推进双向赋能,实现多方共赢。她希望继续汇聚广大校友的创新资源,全面构建母院与校友的发展共同体,争取早日推动建成中国特色的世界一流动物科学学院。

交流会上,动物科学学院饲料科学研究所教工党支及研究生党支部与杭州康德权饲料有限公司党支部党建结对共建正式启动。与此同时,学院向杭州康德权饲料有限公司授牌成立学院学生耕读教育实践基地,在加强校企合作的基础上进一步推进农科学子的大国三农情怀涵养。大家围绕党建共建、学生耕读教育基地建设进行了深入交流。

学院一行还来到杭州康德权饲料有限公司省级重点实验室,参观先进的生产工艺流水线和生产设备,调研学习杭州康德权饲料有限公司有关情况。

20231127