关注母院

关注母院

喜报!学院气排球队再创佳绩

发布者:刘康宁发布时间:2021-04-14浏览次数:23

410-11日,2021年浙江大学教职工气排球赛在紫金港校区风雨操场举行。本次比赛共有来自全校33支队伍参加。学院气排球队参加了此次比赛,经过2天共9场的激烈比拼,最终获得院系组第六名的成绩。

12名教师组成的学院气排球队每周风雨无阻、认真备战、积极训练。本次比赛中,我院与能源学院、心理系、地科学院、建工学院、海洋学院同一小组。该小组队伍最多,且经过一年的学习与训练,各支队伍实力都不容小觑,这对队员们的体力和技术提出了新的考验。但队员们稳扎稳打,发挥出了超常的水平,以小组第二的成绩成功出线。

1/8比赛中,学院对阵公管学院。公管学院气排球队虽是气排球中的新人,但专业性丝毫不差。在比分落后的情况下,队员们及时掌握了对方攻防特点,稳中求胜,以2-0的成绩成功进入院系组8强。在接下来的1/4比赛中,学院遇到老牌强队——医学院,最终实力不敌对方,未能进入4强,获得院系组第六名的成绩。

气排球比传统排球更加有趣味性,而且参与群体更广泛。此次气排球比赛对于丰富学院教职工的业余文化生活,增强体质,增进交流,激发活力具有重要意义。学院将继续营造全民健身的氛围,以昂扬的精神助力学院“双一流”建设。

同时,本次活动感谢浙江博信药业有限公司的大力支持!


(图/郭梦婷、陈雪梦  文/陈雪梦)

动物科学学院工会

2021年4月13日