关注母院

学院召开创先争优领导小组办公室工作会议,部署相关工作

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-15浏览次数:254

314下午,学院召开创先争优领导小组办公室工作会议,部署下一阶段创先争优的相关工作。学院党委书记潘炳龙,副书记陈凯旋及领导小组全体成员参加了此次会议,会议由陈凯旋主持。

会上,潘炳龙指出,学院党委要把创先争优活动作为一项长期工作认真抓好。学院在创先争优活动开展的过程中,要与学院的中心工作相结合,培育学院特色,比如在2010年暑期本科生海外科研计划美国普渡大学项目开展过程中,在美国设立临时党支部,深入开展创先争优活动,把创先争创与海外科研训练相结合,充分发挥共产党员先进性作用,充分展示了动科学院学生党员风采,这是我们学院的学生工作的亮点,值得我们在今后的工作中加以坚持和推广。另外,学院还将创先争优活动与学院搬迁工作、地方合作工作、宣传工作及学院特色专业建设工作等结合起来,也取得了良好的成效,为进一步推动学院科学发展奠定更加坚实的基础。
接着,陈凯旋部署了学院在党支部和党员中深入开展以“服务发展争创一流”为主题的创先争优活动下一阶段的工作。他指出,创先争优活动要与学院的中心工作相结合,切实将其落到实处。接下来,学院将在教工支部和学生支部之间广泛开展结对工作,促进师生间的交流。另外,还要加强对各党支部书记的培训,不断推动学院创先争优活动。

与会的领导小组办公室成员积极发言,为下一阶段学院创先争优工作的开展提出了许多建设性的建议。通过这次会议进一步明确了学院下一阶段开展创先争优活动的任务和重点,并通过各支部的工作将此项活动引向深入。

创先争优领导小组办公室
2011315