关注母院

学院隆重举行专设奖学金颁奖典礼暨第八届动科文化节迎新年文艺晚会

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-06浏览次数:194

20101225晚的紫金港临水报告厅,灯光璀璨,歌声、掌声、欢笑声洋溢,学院外设奖学金颁奖典礼暨第八届动科文化节迎新年文艺晚会在此隆重举行。浙江科盛饲料股份有限公司董事长高月祥、杭州汇能生物技术有限公司董事长兼总裁陈贵才、浙江国茂集团总裁岑建杰、常务副总裁苏娟、广东溢多利生物科技股份有限公司浙江区总经理付业丰,浙江大学紫金港校区党工委书记、管委会主任周建华,学院院长刘建新、党委书记潘炳龙,副院长杜爱芳、副书记陈凯旋及部分教职工及家属,各兄弟学院研博会和团学联的代表等嘉宾及领导应邀出席了本次活动。学院全体本科生、研究生与应生大类09级和10级部分学生欢聚一堂,共同唱响青春的乐章,点燃激情与梦想。

晚上七点,活动正式开始。首先举行了简短而隆重的学院专设奖学金颁奖典礼,颁奖典礼由陈凯旋主持。在潘炳龙宣读了“科盛”奖学金、“汇能”奖学金、“国茂“奖学金获奖名单之后,各设奖单位领导上台为获奖者颁发荣誉证书并合影留念。随后,刘建新代表学院致辞。他首先各设奖单位心系教育,慷慨助学的义举表示感谢。他指出近年来动科院工作取得的快速发展离不开各设奖单位一直来的大力支持和无私帮助。同时,他鼓励在座的每一位动科人积极进取、奋发拼搏,共同谱写动物科学事业美好的明天。最后,高月祥代表各设奖单位发表了激情洋溢的讲话,他表示支持教育是企业体现社会责任感的重要途径之一,能在浙江大学动科院设立奖学金也是企业的一份荣耀。他希望同学们多读书,读好书,勤奋学习,回报社会。

接着,举行了第八届动科文化节闭幕式。研博会主席刘让对第八届动科文化节作了总结发言。他介绍了第八届动科文化节的开展情况,并代表文化节组委会感谢各方对本届文化节的关心和支持。闭幕式在热烈的掌声中结束。

令人期待以久的新年晚会在一曲轻快的非洲击悦鼓声中正式拉开帷幕。深情演绎的对唱曲目《屋顶》、清新动人的吉他弹唱《外面的世界》、抒情优美的女生独唱《星月神话》让现场充满了温馨甜蜜。妙趣横生的舞蹈秀《疯狂的兔子》顿时让现场气氛升温,精彩的街舞表演还吸引了不少同学上台拜师学艺。接下来的节目中,更是有幽默诙谐的小品《新白蛇传》、《西游情史》引得全场暴笑。热力十足的模特表演《fashion秀》,更是将现场氛围推向高潮。晚会现场掌声、欢呼声不断,台上台下同是一片欢乐的海洋。最后,在《手牵手》的大合唱中,晚会气氛达到了最高潮。晚会结束前,在场领导还为观众抽取了一份神秘大奖,为晚会带来了最大的惊喜。

激扬青春,魅力动科。至此,历时一个月的浙江大学第八届动科文化节圆满拉下了帷幕。在动科文化节的大舞台上,我们用激情为自己的青春写下了一页页华丽的篇章,也凝聚了动科人的智慧和汗水。相信通过动科人的努力,在今后一定能为大家呈现出更精彩的动科文化节!

201116