关注母院

刘建新常务副院长受聘丽水市畜牧产业首席专家

发布者:系统管理员发布时间:2009-05-13浏览次数:542

512,丽水市委、市政府隆重举行丽水市农业产业首席专家(顾问)聘任仪式,我院常务副院长刘建新教授受聘丽水市畜牧产业首席专家。

进一步推进丽水现代农业产业技术体系建设,丽水市结合农业重点产业发展实际需求,分别聘请了浙江大学、浙江林学院、浙江省海洋与渔业局、中国林科院亚热带林业研究所等单位的专家领导,作为农业产业首席专家(顾问),同时组建本土专家团队,拟最大程度集聚产业发展高层次人才,促进丽水市优势主导产业人才培育、质量效益提升和实现农民增收,推动丽水经济更好更快发展。

在聘任仪式上,朱军副校长代表浙江大学与丽水市政府签订协议并发表讲话,浙江大学、丽水市政府向市农业局授牌“浙江大学浙西南现代农业技术合作推广中心”。学院科研与开发科朱华科长参加了会议。

科研科

2009年5月13日