动科学院召开企业界部分校友座谈会

发布者:admin发布时间:2007-04-26浏览次数:429

动科学院召开企业界部分校友座谈会

4月25日下午,学院召开企业界部分校友座谈会。会议的主题是:抓住学校110周年校庆、学院90周年院庆、组建学院校友会的契机,强化浙江省养殖业产学研有机结合,进一步推动学院服务地方发展。学院党委书记金佩华首先向校友们介绍了近几年学院发展的情况和校庆院庆的筹备工作进展情况。校友们一致肯定了学院这几年在教学、科研和社会服务等方面所取得的成绩,并就今后如何充分利用校友会的平台,加强院企合作,把企业、产业、事业做大做强,进行了富有成效的座谈。校友们同时表达了为支持母院发展,希望向学院基金捐赠的意向。

参加座谈会的校友有:杭州汇能生物有限公司董事长陈贵才;杭州锦屏饲料有限公司总经理张素;浙江阳光营养技术有限公司副总经理许冰白;杭州康德权饲料科技有限公司董事长李浙锋;杭州灯塔养殖总场副总经理郑长锋;杭州正平饲料技术有限公司总经理田崇贤;杭州惠嘉丰牧生物科技有限公司总经理刘金松;浙江省畜牧兽医局办公室主任吴新民。学院党委副书记潘炳龙,党委委员胡松华、汪以真,动科系主任陈安国等参加了座谈会。

动物科学学院

2007年4月26日