博士生招生

关于公布2021年动物科学学院普通招考博士研究生招生学科初审结果的通知

发布者:朱华发布时间:2021-03-23浏览次数:1



各位考生:

根据《2021年动物科学学院博士研究生招生“申请-考核制”招生选拔机制实施细则》(另行发布),自学院发布申请通知以来,共计有57名考生在学校博士招生报名系统中进行了有效报名,共计有50名考生按时提交了纸质版申请材料。

经学院研究生教育科形式初审,各学科招生小组专家初审,一级学科招生委员会审核,学院研究生招生领导小组同意。现公布动物科学学院2021年普通招考博士研究生招生学科初审结果名单。王晓哲等43名考生通过初审进入复试,其中康会芳等2名考生须在2021330日前,提供外语有效成绩证明。

 

 

动物科学学院

2021323

 

 

附件2021年动物科学学院普通招考博士研究生招生学科初审通过人员名单

2021年动科学院普通招考博士生招生学科初审通过人员名单(43名)20210323.xlsx